【歐樂芬】全方位牙周強健系列全商品

583984.jpg

我是輕微的敏感性牙齒,加上之前有戴牙套,所以每半年會定期去牙科檢查。想要維持健康的牙齒,選對牙膏很重要,後來因為想要更好的照顧牙齒,我又增加了漱口水跟牙線,每次都會換不同的品牌試試看效果,後來看到了台灣的品牌歐樂芬,就想來試試看他們的效果。

包裝很好看!簡潔有力!

c9bd4e2b0ec6803a089efa85f88673ee4_28151798_190827_0001

最特別的是,歐樂芬的產品添加了蜂膠的成分,蜂膠是近年來常被使用在保養品中的成分,我自己也很喜歡用這類的產品,所以看到成分有蜂膠的時候就非常的吸引我!

歐樂芬這個品牌的誕生是某次機緣下,創辦人王博士在參與醫學研究時,發現許多癌症患者深受口腔困擾,於是啟發他的靈感:「蜂膠的抗菌消炎能力優越,為何不把它加入口腔清潔用品中呢?」,經過初步調查後發現,市面上原來已經有很多口腔保養品是以添加蜂膠為賣點,但是添加的蜂膠來源與品質參差不齊,或是添加了對於人體、環境有害的成分,於是在王博士的號召之下,歐樂芬的研發團隊誕生了!秉持著「天然取代化學」的核心訴求,同時兼具功能性,要帶給消費者更貼近大自然的感受。

c9bd4e2b0ec6803a089efa85f88673ee4_28151798_190827_0002

歐樂芬的原料來自巴西的自有農場,歐樂芬的創始人王博士不僅是蜂膠的愛用者更是蜂膠的研究者,所以在世界公認最佳的蜂膠產地—巴西,選擇了亞馬遜河的原始雨林,因為蜂膠效用會隨著蜜蜂生長環境與採集植物而有所不同,透過與當地養蜂經驗超過10年的專家共同合作、闢建農場,在沒有工業、農業、土壤的環境汙染之下,加上特種植物-Baccharis Dracunculifolia的關係,產出的蜂膠是獨特的綠色,故一般稱為「綠蜂膠」,含有獨特的有效成分「Artepillin C」以及高出一般蜂膠10多倍的類黃酮(Flavonoid), 這就是為什麼巴西綠蜂膠會被認可為世界上最棒的蜂膠。

巴西綠蜂膠有多珍貴呢?六萬隻的蜜蜂一天只能產出一公克綠色黃金!

製造日期與有效期限也清楚地印在外包裝上。

螢幕快照 2019-08-27 下午11.22.57.png

選對牙齒護理產品+定期去醫院檢查,才是好好照顧牙齒的方式!

螢幕快照 2019-08-27 下午11.26.45

牙膏裡有三大成分
1.130% 阿特匹林-C
2.16倍 類黃酮
3.蜂膠化合物
不含酒精、重金屬、抗生素、類固醇、微生物、香精、人工色素、塑化劑及270種西藥成分,適合各個年齡層使用!

c9bd4e2b0ec6803a089efa85f88673ee4_28151798_190827_0004

這兩條牙膏最大的差別是,藍色的敏感性防護蜂膠牙膏添加12units的巴西綠蜂膠,綠色的牙周護理蜂膠牙膏是36units的綠蜂膠,也就是藍色適合日常保養,綠色適合加強護理。

c9bd4e2b0ec6803a089efa85f88673ee4_28151798_190827_0003

除了牙膏,口腔保養不可欠缺的漱口水,也是歐樂芬努力的目標,貫徹「天然取代化學」的核心理念,歐樂芬成功研發出只有五種成分的漱口水,除了100%天然外,我們做了木醣醇、Chlorhexidine的比較實驗,並獲得牙周病治療專利,再ㄧ次證實「天然也能很有效」!

584115

牙膏打開後有一層膜紙,保護牙膏不要直接接觸到空氣。

可以看到兩種牙膏在外觀上的差別。

藍色的牙膏比較淺,深色的牙膏比較深,我想應該是蜂膠多少的差別。

584332.jpg

兩種用起來都會涼涼的,有一般牙膏淡淡的味道,藍色的是一開始用的時候就會涼,綠色的是用到後面會很涼,又帶一點茶味(?)刷完後牙齒上會留有淡淡涼涼的感覺,很快就沒有了。

584181

成分含有巴西綠蜂膠、台灣牛樟芝、茶葉、甜菊葉、薄荷,一打開就有種甜甜的味道。

584183

這個比較特別的是,跟以往使用的漱口水的味道完全不一樣,漱久了之後會有很涼的感覺甚至有些辣,會有一些不習慣,漱完之後不需要再用水漱口,甜甜的感覺很像剛喝完了什麼飲料(¯¯)

584182

這是漱完吐出來的東西,這個真的嚇到我了!!!

螢幕快照 2019-08-28 上午12.09.07.png

後來看到說明才知道為什麼會有渣渣,原來依照每個人口腔狀況的不同,凝結物的多寡也會不同,這個真的太神奇了!

螢幕快照 2019-08-28 上午12.10.54

還榮登國際醫學研究期刊!

螢幕快照 2019-08-28 上午12.11.09

螢幕快照 2019-08-27 下午11.34.23螢幕快照 2019-08-27 下午11.34.41

檢驗都合格!

以前我都覺得買便宜的牙膏能用就好,後來去看醫生的時候都被醫生念,而且又要花很多醫藥費,還不如把這些錢拿來買真的對自己有用的牙膏,保護好牙齒也省了醫藥費!

c9bd4e2b0ec6803a089efa85f88673ee4_28151798_190827_0007

整體來說,短時間內我不確定是否真的有改善口腔問題,而且每個人的口腔情況都不同,但這麼特別的產品值得一試!

像我們常常在劇組吃飯,吃完飯要刷牙,如果有旅行組就更方便了!

歐樂芬
官網:https://www.oralfreshtw.com/index.php?lang=tw
粉專:https://www.facebook.com/yaoumei/
ig:https://www.instagram.com/oralfresh_offical/

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s