La Pureté 極緻動能水導膜

2019-05-17-22-01-05

面膜控又來了!今天要介紹的是La Pureté 極緻動能水導膜。

最近真的很流行懶人保養和急救保養,敷上一片面膜就完成了!

2019-05-17-22-01-21

包裝是很乾淨簡潔的白色包裝。

2019-05-17-22-01-46

嚴選有效成分、無paraben、無色素、無酒精、無漂白劑、低敏,適合敏感肌膚及療程後肌膚做使用。

2019-05-17-22-01-58

螢幕快照 2019-05-18 下午11.17.07.png

還有IOS認證,0動物實驗。

面膜包裝內有滿滿的精華液,質地透明,成分有超細微水分子、多重玻尿酸和蜂蜜精華能讓肌膚快速注入水分並鎖水,多元胜肽有效幫助肌膚修護、撫紋,延緩肌膚老化,恢復肌膚彈性緊緻,金盞花能讓肌膚舒緩,使肌膚維持在穩定狀態。

2019-05-23-01-39-01

面膜有淡淡的香味,材質是極輕天然蠶絲布膜,透氣性佳,可以緊密服貼肌膚紋理,讓精華液能整個包覆肌膚達到效果。

精華液很多而且質地濃稠,多的還可以拿來敷脖子、擦身體。

敷完後,上妝也很服貼!

judy喬蒂官網:https://www.judycity.com/ 
Judy美麗私藏粉絲專頁:https://www.facebook.com/JudyMedical/ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s